[381x236]ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 2 больших яблока, натереть
• 1,5 стакана овсяных хлопьев
• 1/4 стакана овсяной муки (измельчить хлопья)
• 1/4 стакана свежевыжатого яблочного сока
• 1/2 стакана крупно нарубленных грецких орехов
• 2/3 стакана крупно нарезанных фиников
• 1/2 ч. л. корицы
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Нагрейте духовку до 180 С. Возьмите форму 20х20 см, накройте пергаментной бумагой.
Смешайте все ингредиенты в миске. Дайте настояться 15 минут, чтобы мука и хлопья впитали яблочный сок. Переложите в форму. Пеките 30 минут.
Нарежьте на квадраты, пока тесто теплое.
*********************************