• Авторизация


Чебуреки с брынзой и помидорами. 20-02-2017 12:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Этот оригинальный рецепт удивит поклонников классических чебуреков. Хрустящее тесто в сочетании с сочной начинкой: помидорами, сыром и зеленью очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

[показать]
                                                                     
Ингредиенты:
мука (для теста) 500 г
соль (для теста) 5 г
сахар (для теста) 15 г
яйца куриные (для теста) 4 шт.
молоко коровье (для теста) 200 мл
Начинка:
брынза 500 г
помидоры 100 г
кинза 20 г
масло сливочное 120 г
масло растительное 800 мл

Из указанных ингредиентов замесить тесто. Разделить на 8 порций и поместить в холодильник на 20 минут.

[показать]

Брынзу и помидоры нарезать мелким кубиком, кинзу измельчить. Соединить ингредиенты в миске и перемешать.

[показать]

Раскатать тесто.

[показать]

На одну половину выложить начинку, сверху – кусочек сливочного масла.

[показать]

Края теста смазать водой и закрыть второй половиной в форме полукруга.

[показать]

Придавить тесто, чтобы оно скрепилось.

[показать]

Края можно обрезать фигурным ножом.

[показать]

Опустить чебурек в кипящее растительное масло и жарить на одной стороне 5 минут, постоянно поливая его сверху маслом.

[показать]

Готово! Приятного аппетита!

[показать]

Источник
*********************************

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чебуреки с брынзой и помидорами. | Larisa-seagull - Дневник Larisa-чайка | Лента друзей Larisa-seagull / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»