• Авторизация


Кулинария 31-01-2014 08:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Иримед Оригинальное сообщение

Крылышки. Три лучших рецепта с трёх частей света

Автор shadrapa

[показать]

Одним из самых простейших в приготовлении, но неизменно вкусным, повсеместно распространенным, но имеющим сотни рецептов, является куриное крыло. Много куриных крыльев. Есть ли хоть кто-то, кто их не любит? А, ну да, веганы всяческие.

Предлагаю вам три разных способа приготовления крылышек дома, пользующиеся популярностью в разных странах. Рецепты максимально простые, освоит их любой лентяй.

>>>

[показать]

Все крылышки обязательно надо разделать. Я знаю, многие готовят их прямо так, как они продаются, отвыкайте.

[показать]

Каждое крылышко надо разделить по суставам и выбросить самую маленькую часть. Почему? Во-первых, нечего там в ней есть. Во-вторых, закорючка эта всегда пригорает. В-третьих, цепляясь с сотоварищами, мешает нормально манипулировать блюдом во время приготовления. Кроме того, неэстетичные они.

[показать]

Ладно, знаю, у этих маленьких штучек тут же найдется куча защитников, которые любят ими посмаковать. Что ж, готовьте с ними.

Крылья первые. США: http://shadrapa.livejournal.com/97200.html
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария | Людмила_КЕНДИ - Дневник Людмила_КЕНДИ | Лента друзей Людмила_КЕНДИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»