Салат «Антипасто».
22-08-2014 11:37
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
[598x398]
Ингредиенты:
-
330 г (18 ломтиков) маринованных баклажанов
-
150 г маринованного стручкового перца
-
120 г вяленых помидоров
-
70 г рукколы
-
180г персидской феты
-
2 столовые ложки бальзамической глазури
-
1 столовая ложка оливкового масла
Приготовление:
-
На большом сервировочном блюде разложите баклажаны, перец, нарезанный ломтиками и вяленые помидоры.
-
Бальзамическую глазурь смешайте с оливковым маслом. Полейте этой смесью овощи, оставив 1 столовую ложку.
-
На овощи положите сыр, а сверху украсьте рукколой.
-
Сбрызните салат оставшейся заправкой.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote