• Авторизация


Салат «Антипасто». 22-08-2014 11:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[598x398]

Ингредиенты:

  • 330 г (18 ломтиков) маринованных баклажанов
  • 150 г маринованного стручкового перца
  • 120 г вяленых помидоров
  • 70 г рукколы
  • 180г персидской феты
  • 2 столовые ложки бальзамической глазури
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Приготовление:

  • На большом сервировочном блюде разложите баклажаны, перец, нарезанный ломтиками и вяленые помидоры.

 

  • Бальзамическую глазурь смешайте с оливковым маслом. Полейте этой смесью овощи, оставив 1 столовую ложку.

 

  • На овощи положите сыр, а сверху украсьте рукколой.
  • Сбрызните салат оставшейся заправкой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат «Антипасто». | MrChef - Hello Chef! | Лента друзей MrChef / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»