Приготовьте этот хрустящий азиатский салат с лапшой на обед или ужин. Ваши близкие оценят его по достоинству.
[598x398]
Ингредиенты:
-
2 маленькие моркови
-
2 ливанских огурца
-
2 1/2 стакана нашинкованной красной капусты
-
2 перышка зеленого лука
-
50г листьев райхона
-
50г жареной лапши *
-
2 столовые ложки масла рисовых отрубей
-
2 столовые ложки сладкого соуса чили
-
2 столовые ложки сока лайма
-
Кусочек свежего имбиря 2 см толщиной, мелко натертый
Приготовление:
-
Морковь и огурец нарежьте соломкой.
-
Зеленый лук мелко порежьте.
-
Смешайте в миске капусту, лук, морковь, огурцы, листья райхона.
-
В отдельной емкости взбейте венчиком масло рисовых отрубей, соус чили, сок лайма. Добавьте тертый имбирь. Заправьте этой смесью салат.
* Жареная лапша – это яичная лапша, поджаренная до хруста. Ее можно купить в супермаркете в отделе азиатской кухни.
микроволновая печь с грилем помогает мне как быстро разогреть продукты, так и приготовить гриль