Этот разноцветный салат придаст яркости вашему обеденному столу.
[598x398]
Ингредиенты:
-
150г помидоров черри
-
1 ливанский огурец
-
90г зеленостручковой фасоли
-
1/4 чашки оливкового масла
-
1 столовая ложка лимонного сока
-
1 столовая ложка мелко нарезанного укропа
-
1 авокадо
-
соль и перец
Приготовление:
-
Помидоры нарежьте дольками, а огурец кружками. Положите в тарелку для салата.
-
У фасоли отрежьте хвостики и положите в кастрюлю с кипящей водой на 2-3 минуты. Слейте воду и обдайте фасоль ледяной водой.
-
Чтобы сделать заправку к салату смешайте оливковое масло, лимонный сок и укроп.
-
Авокадо почистите от кожуры, удалите косточку и нарежьте ломтиками.
-
Фасоль и авокадо добавьте в салат.
-
Приправьте солью и молотым черным перцем.
-
Полейте заправкой и аккуратно перемешайте.
Подавайте.