• Авторизация


ОБЕДОВ 5 ШТУК) 26-10-2014 10:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x300] 

                                             
Горячая тарелка 
Ингредиенты: 
- 400 гр куриного филе 
- картофель на глаз 
- сыр 
- грибы шампиньоны (всего 3 штучки) 
- 1 большой помидор (или 2 маленьких) 
- майонез 
- приправы 

Приготовление: 
Нарезаем филе тоненькими полосочками, картофель кругляшками (средней толщины) и маринуем все в майонезе и приправах. 
Берем удобную посуду, которую впоследствии поставим запекаться в 
духовку. Выкладываем весь картофель на дно, следом тоненькие кусочки 
филе, посыпаем дополнительно какой-нибудь приправой (например, 
хмели-сунели), затем слой помидор, тоненько нарезанных соответственно и 
следом грибы, они сюда идут больше для придания небольшого вкуса и 
красоты, так что стараемся нарезать аккуратно. Посыпаем всю эту красоту 
сыром. 
Затем ставим в духовку приблизительно на 40-50 минут, просто после 40 
минут смотрим на степень готовности. Когда сыр окончательно запечется, 
пробуем аккуратно картофель, вот по нему и ориентируемся. 

Обед в фольге 

Ингредиенты: 
Куриный окорочек 
Картофель 
Помидор 
Лук репчатый 
Чернослив 
Грецкие орехи 
Чеснок 
Зелень 
Специи 
Фольга 
Приготовление: 
На фольгу уложить: 
порезанный картофель 
лук репчатый порезанный кольцами 
рубленный куриный окорочок 
чеснок (мелкие кусочки) 
чернослив (мелкие кусочки) 
измельченные грецкие орехи 
помидоры кружочками 
посолить, поперчить 
Фольгу завернуть 
Поставить в духовку (температура 200-220 гр) 
примерно на 1,5 часа 
Или поставить на угли костра... 
Приятного аппетита! 
[400x268] 
[300x201] 
[400x346] 

Яичный коблер — завтрак для всей семьи 
Любите бутерброды на завтрак? Тогда этот рецепт поможет Вам накормить завтраком большое семейство. 
Ингредиенты: 
-1 нарезной белый батон, 
-4 яйца, 
-3 помидора, 
-0,5 кг ветчины, 
-150 г сыра, 
-100 г сливочного масла, 
-150 мл молока, 
-соль 
Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона., перец, мускатный орех по вкусу 
Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму 
Помидоры помыть и порезать кружочками. 
Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины. 
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех. 
Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами. 
Сверху посыпать тертым сыром. 
Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра. 
[400x265] 

Ленивый курник 
Курник быстрый универсальный завтрак, обед или ужин. Итак у вас в 
супчике осталось куриное или любое другое отварное мяско, давайте его 
используем с выгодой для себя и своей семьи. Берем это мяско, разбирпем 
мелко режим. Одну большую луковицу обжариваем на сливочном масле, 
добавляем в мясо, немного прогреваем снимаем с огня и добавляем три 
вареных яйца в крутую мелко нарезанных. Можно посыпать перцем. 
Для теста, консистенции как на оладики,три яйка куриных, стакан кефира, 
200 гр. майонез,сода на кончике ножа или разрыхлитель, муки примерно 
стакан или чуть больше. 
В огнеупорную смазанную маслом форму наливаем тесто, кладем всю начину и
заливаем оставшимся, ставим в духовку на 30 минут или чуть меньше при 
температуре 140 градусов. 
И все! всем приятного аппетита! 
[400x270] 
[400x290] 
[400x261] 

Перекус на скорую руку 
Белый хлеб,я брала только мякушку 
Яйцо 
Колбаса или отварное мясо 
Помидор или другие овощи 
Сыр твердый 
зелень 
специи 
Хлеб порезать на кубики и смешать с яйцом и специями, хорошо перемешать до однородной массы. 
Отдельно в тарелке соединить порезанные колбасу и помидор. 
Сковороду нагреть, налить немного растительного масла и вылить нашу массу.Разравнять ложкой. 
Сверху выложить колбасу и помидор,посыпать зеленью. 
Посыпать тертым сыром. 
Накрыть крышкой и готовить на слабом огне  
чтобы растопился сыр,а снизу немного подрумянить. 
И с пылу жару сразу же подаем на стол. 
[400x300] 
[400x300]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОБЕДОВ 5 ШТУК) | Jalag - Дневник Jalag | Лента друзей Jalag / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»