• Авторизация


Рыбка в омуте 20-06-2014 20:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Рыбка в омуте

[x367]"

Хочу предложить еще один рецепт из журнала "Соляночка" за 2006 год.

любая рыбка 1-1,5 кг.
картофель 400-500 гр
сыр 100-150 гр.
сметана 1 стакан
мука 1 ст. л.
соль, перец, зелень по вкусу

Куски рыбы солим, перчим и обжариваем с двух сторон до румяной корочки
[показать]
Картофель варим в мундире до полуготовности, охлаждаем, очишаем, режем кольцами и обжариваем во фритюре
В форму укладываем картофель
[показать]
Далее, согласно рецепту, нужно выложить куски обжаренной рыбы, но я решила ее отделить от костей, что бы любимые мужчины не ковырялись, и выложила крупными кусками на картофель,
[показать]
посыпала тертым сыром
[показать]
и тепрь соус, тут конечно автор немного подвел, но я выкрутилась из положения и довожу до вашего сведения свой вариант, 1 стакан сметаны разбавить пол стаканом воды, довести до кипения, посолить, поперчить и ввести 1 ст.л. муки, еще для цвета добавила пол ч.л. куркумы, залить блюдо этим соусом
[показать]
Отправить в духовку при t 200-220* C. на 20-30 мин.
Вот в принципе и все, мой муж, попробовав данное блюдо сказал, "прямо как в ресторане".

Приятного аппетита!

cлова и автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбка в омуте | НАТА-ИВ - Дневник НАТА-ИВ | Лента друзей НАТА-ИВ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»