[показать] |
Тонкостенным стаканом вырезаем бисквитные кужочки, промазываем их кремом и склеиваем в стопку.
Сбоку делаем ножом небольшой вырез для сушки, изображающей ручку кружки. Обмазываем боковую поверхность бисквитной стопки кремом. Вкладываем в углубление сушку. Затем обкладываем стопку бисквитными палочками, укладывая их плотно друг к другу. Сверху и снизу от "ручки" тоже приклеиваем кусочки бисквитных палочек. Уплотняем, обхватив "кружку" руками. |
|
[показать] |
На бисквитные кружочки кладем немного крема, насыпаем получившиеся бисквитные крошки.
|
|
[показать] |
На фото показано крепление сушек.
|
|
[показать] |
Наша кружка мало отличается от стеклянного оригинала.
|
|
[показать] |
Поверх бисквитных крошек кладем еще слой крема.
|
|
[показать] |
Сверху отсаживаем из баллончика взбитые сливки.
Кладем украшение. Подаем кружки гостям. Если предполагается некоторое хранение "кружек", надо использовать масляный крем, чтобы детали не размокали. Кроме того, отвердев в холодильнике, масляный крем надежно скрепит все конструкцию. Взбитые сливки кладутся только непосредственно перед подачей на стол. |