Переписываю найденный рецепт - впечатлил, для меня очень аппетитно выглядит, но гложут сомнения, успеет ли он дойти до готовности за те тридцать минут, которые рекомендуют держать его в духовке...
Только сейчас сообразила, что магнитики оптом (сделанные по Вашему спецзаказу) это отличный рекламный ход для продвижения своей фирмы или для сувенирного одаривания коллег и Ваших работников! Идей масса! Вариантов - десятки!!! А сервис PROMAGNIT.RU поможет определиться вариантами и ценами!!! |
Кто вперед меня попробует приготовить эту запеканку, оставьте, пожалуйста отзыв что получилось, да за сколько времени, да при какой температуре... Буду благодарна.
Итак, переходим к рецепту.
Нам понадобятся: кабачки, помидоры, картофель, масло сливочное, мука, молоко, яйца, соль, сыр.
Естественно, количество продуктов постепенно подстроите под масштабы своего противня, а пока, соотношение продуктов предлагается следующее.
Готовим соус-заливку для запекания овощей. Берём часть сливочного масла и обжариваем в нем муку, постепенно добавляя молоко при непрерывном помешивании. Выполнять эту процедуру до некоторого загустения массы. Закончив варить соус, немного подождать что бы он слегка остыл и добавить в него яйцо тщательно всё взбивая.
Смазать форму оставшимся маслом и выкладываем в неё тонко нарезанные овощи внахлёст друг на друга (как на фото, похоже на рыбью чешую). В процессе выкладывания подсаливаем.
Заливаем выложенные овощи соусом и посыпаем сыром.
Запекать всё около тридцати минут, пока не появится аппетитная корочка. Температура разогрева духовки в рецепте указана не была. Значит, будем экспериментировать!
Итак, приятного всем аппетита и жду отзывов от тех, кто уже успел освоить этот рецепт!
[400x300]
9.
[400x300]
10.
[400x300]
11.
[400x300]
12.
[показать]
13.
[400x300]