• Авторизация


КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ, КУНЖУТОМ И РЕДИСОМ 29-03-2016 07:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ, КУНЖУТОМ И РЕДИСОМ

ЯПОНСКАЯ КУХНЯ.

[560x375]

Ингредиенты 4 порции
 
Соус соевый 6 столовых ложек
Сладкое вино 3 столовые ложки
Печень куриная 500 г
Перец сладкий 1 штука
Масло растительное 2 столовые ложки
Лук зеленый 3 стебля
Чеснок 1 зубчик
Имбирь 10 г
Редис 100 г
Кунжут 2 столовые ложки
 
Инструкция 
 
1.  Промыть куриную печень.
2.  Смешать 3 ст. л. соевого соуса с вином, поперчить и замариновать печень и оставить на 30 минут.
3.  Сладкий перец очистить от семян и нарезать кубиками. Измельчить чеснок и имбирь. Порубить зеленый лук.
4.  Разогреть растительное масло и обжаривать печень 3 – 4 минуты.
5.  Добавить перец, лук, чеснок и имбирь. Обжаривать 3 – 4 минуты. Влить соевый соус, довести до кипения и снять с огня.
6.  Готовую печень посыпать кунжутом и перемешать с нашинкованным редисом.
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ, КУНЖУТОМ И РЕДИСОМ | ЧСБ - Дневник ЧСБ | Лента друзей ЧСБ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»