![]() |
Зимой так не хватает солнца. Такой сочный кусок мяса вполне способен восполнить его отсутствие...
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Свинину нарезать поперек волокон пластинами толщиной 3-4 мм: | |
![]() |
|
Хорошо отбить с обеих сторон: | |
![]() |
|
Выложить слоем внахлест в смазанную форму для запекания. Посолить, посыпать специями: | |
![]() |
|
Сметану соединить с уксусом и горчицей. Смазать мясо: | |
![]() |
|
Морковь, чеснок натереть на терке. Добавить измельченный лук, кукурузу и перемешать: | |
![]() |
|
Выложить массу следующим слоем: | |
![]() |
|
Сверху натереть сыр: | |
![]() |
|
Выпекать первые 20 минут под фольгой при 220 градусах: | |
![]() |
|
Затем фольгу снять и запекать мясо еще 15 минут при 180-190 градусах: | |
![]() |
|
Взять равные количества кетчуп и майонез: | |
![]() |
источник