• Авторизация


ЗАПЕКАНКА ИЗ РЫБЫ С ГРИБАМИ. 03-03-2016 09:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Langrella Оригинальное сообщение

ЗАПЕКАНКА ИЗ РЫБЫ С ГРИБАМИ.

[500x330]

Этот рецепт я нашла на каком-то сайте в просторах интернета и так мне он понравился, что я решила его приготовить и поделиться с Вами. Он прост в приготовлении и не занимает много времени.

Вот рецепт: 

500 г филе трески (или любую рыбу с белым мясом, все равно будет очень вкусно)
200 г лесных грибов (любые свежие)
1 большая луковица
1 ст. сметаны
1 яйцо
2 ст.л. слив. масла
150 г сыра
2 ст. л. муки
соль, перец

Лук порезать кубиками и обжарить на 1 ст. л. слив. масла. Добавить порезанные дольками грибы. (Если вы берете замороженные грибы, то их
нужно предварительно разморозить.) Обжарить. Добавить 1 ст. л. муки и хорошо размешать, чтобы не было комков.
Филе рыбы порезать кубиками, посолить, поперчить, обвалять в оставшейся муке и обжарить на оставшемся слив. масле до румяной корочки.
В миске слекга взбить яйцо, добавить сметану и половину натертого сыра. Тщательно перемешать. Соус должен быть по консистенции как тесто на оладьи. Если сметана была слишком жирной и соус получился густой, то можно немного разбавить водичкой.
В форму для запекания выложить рыбу, затем грибы с луком. Все это залить соусом, посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при темп. 180 гр. Перед подачей посыпать рубленным укропом.
Запекать можно в одной форме, а можно в порционных формочках.

Попробуйте, думаю Вам понравится. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАПЕКАНКА ИЗ РЫБЫ С ГРИБАМИ. | ЧСБ - Дневник ЧСБ | Лента друзей ЧСБ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»