• Авторизация


*КАРПАТКА* ПОЛЬСКИЙ ЗАВАРНОЙ ПИРОГ 05-02-2015 19:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/39036...352345931/


Этот удивительно простой и очень вкусный заварной пирог весьма популярен в Польше и частично в Западной Украине. Его мучная часть - это заварное тесто - как для профитролей, эклеров и шу. Разница только в том, что оно выпекается одним сплошным коржом. Выкладывать его можно и просто ложкой, и через кондитерский мешок с фигурной насадкой - в таком случае виду у пирога будет более изысканный. Начинка у карпатки - что-то среднее между заварным и масляным кремом. Это очень вкусно.



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник *КАРПАТКА* ПОЛЬСКИЙ ЗАВАРНОЙ ПИРОГ | Щаслива - Дневник Щаслива | Лента друзей Щаслива / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»