• Авторизация


БИСКВИТ НА ЛИМОНАДЕ 05-02-2014 19:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VirgAr Оригинальное сообщение

БИСКВИТ НА ЛИМОНАДЕ.

 

Яйца - 4 шт
   Сахар - 1,5 стакана
   Сахар ванильный - 1 пакет
   Лимонад (любой) - 1 стакан
   Растительное масло - 1 стакан
   Мука - 3 стакана
   Разрыхлитель - 10 гСпособ приготовления блюда: как приготовить 
  
   Яйца,   сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить   растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с   разрыхлителем , перемешать миксером. Тесто получится жидким, как   сметана.
   Вылить тесто в чашу мультиварки. Выставить время выпечки 65 минут. После сигнала добавить еще 65 минут.
  
   По окончании выпечки выключить подогрев и оставить остывать бисквит еще на 20 минут.
   Затем   перевернуть чашу мультиварки на подставки (см.фото), можно на чайные   чашки, и оставить бисквит в таком подвешенном состоянии до полного   остывания.
  
   В   духовом шкафу бисквит простой выпекается как всегда - при температуре в   180 градусов примерно 25-30 минут. Форма должна быть высокая, потому   что бисквит очень поднимается. 
   По окончании выпечки оставить бисквит в выключенном духовом шкафу на 20 минут.
  
   Перевернуть форму с бисквитом на подставки и окончательно остудить его.
   Бисквит получается очень высокий (у меня - 12 см), пушистый, с ароматом груши (у меня был лимонад с грушей).
   Достоинства:
   Такой бисквит на лимонаде - это замечательная основа для любого торта. Он прекрасно пропитывается совершенно любым кремом.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
VirgAr 05-02-2014-21:16 удалить
[360x380]
Cпасибо за цитирование!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БИСКВИТ НА ЛИМОНАДЕ | irinka1959 - Дневник irinka1959 | Лента друзей irinka1959 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»