• Авторизация


ИМБИРНАЯ НАСТОЙКА - СТАРИННЫЙ ТИБЕТСКИЙ РЕЦЕПТ. 02-11-2015 17:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Аленька_71 Оригинальное сообщение

ИМБИРНАЯ НАСТОЙКА - СТАРИННЫЙ ТИБЕТСКИЙ РЕЦЕПТ.

[600x450]

Настойка отлично восстанавливает зрение, очень полезна при ангине и простудных заболеваниях.
Для приготовления настойки из имбиря необходимо 250 г корня имбиря. Промыть, почистить, нарезать на пластинки, заполнить ими небольшую емкость (баночку из-под сметаны или хрена) и залить емкость водкой доверху. Накрыть крышкой и поставить в темном сухом месте для настаивания на 2 недели. Периодически встряхивать. Процедить и добавить 2 чайные ложки меда.
 
Имбирная настойка применяется для тонуса бодрости, очень полезна при ангине и простудных заболеваниях. Отлично восстанавливает зрение и повышает сексуальную активность у мужчин и женщин.
 
Принимать по 1 чайной ложечке перед едой 2 раза в день. Этот старинный тибетский рецепт весьма эффективен. Очищается кровь и повышаются защитные свойства организма.
Прежде, чем использовать домашнюю настойку в лечебных и профилактических целях, хорошо добавить в нее немного лимонного сока и натурального пчелиного меда. Это не только улучшит вкусовые качества, но и станет дополнительной лечебной добавкой. При ангине и других простудных заболеваниях имбирной настойкой очень полезно полоскать горло. Для достижения положительного результата нужно в половине стакана теплой воды развести чайную ложку настойки.
 
Но наиболее активно в последнее время стали применять имбирную настойку для похудения. Людям, желающим откорректировать собственный вес, рекомендовано принимать данное целебное средство по чайной ложке утром и днем в течение месяца. Затем, сделав месячный перерыв, следует курс повторить
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ИМБИРНАЯ НАСТОЙКА - СТАРИННЫЙ ТИБЕТСКИЙ РЕЦЕПТ. | G_ZAJKA - Дневник G_ ZAJKA | Лента друзей G_ZAJKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»