• Авторизация


соус бешамель 25-08-2014 19:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения уменяновыйбосс Оригинальное сообщение

Соус "Бешамель", или белый соус

http://www.liveinternet.ru/users/tsvipa/post334782916/

Соус "Бешамель", или белый соус







Ингредиенты:
●Масло сливочное - 50 г
●Мука - 50 г
●молоко - 2 стакана
●Соль,перец

Приготовление:

1. Если Вы хотите, чтобы соус получится более густым, добавьте 1,5 стакана молока, для более жидкого - 2,5. Также: чем жирнее молоко, тем более густой выходит соус.
Молоко вскипятите в микроволновке или в кастрюле.
2. Масло нагрейте на среднем огне. Всыпьте муку и быстро перемешайте с маслом. Изначально масляно-
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
G_ZAJKA, спасибо за цитирование!!! заходите чаще в гости!!!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник соус бешамель | G_ZAJKA - Дневник G_ ZAJKA | Лента друзей G_ZAJKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»