• Авторизация


Грибная икра 27-10-2018 14:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение



4208855_x9JcxTsFzQ0 (560x700, 239Kb)

 

Ингредиенты:

Грибы (любые на ваш вкус) — 1 кг
Репчатый лук — 2 шт.
Морковь —2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Специи — по вкусу

Приготовление:

  1. Грибы промыть и отваривать в подсоленной воде на протяжении 15 минут после закипания.
    2. На сковороде с маслом обжарить до прозрачности мелко нарезанный лук и натёртую морковь.
    3. Выложить на сковороду грибы, добавить соль и специи и обжаривать в течение 15 минут, периодически помешивая.
    4. Полученную смесь измельчить блендером до однородности.
    5. Для заготовки на зиму следует добавить в блюдо уксус и разложить по стерилизованным банкам.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибная икра | Фаишка - Дневник Фаишка | Лента друзей Фаишка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»