• Авторизация


Яйца в ветчинных гнездышках 27-10-2018 13:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение



4208855_Us9zj7nwKw4 (700x385, 97Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

масло сливочное – 2 ст.л. 
шампиньоны – 300 г 
лук репчатый среднего размера – 2 шт 
яйца крупные – 12 шт 
листики свежего тархуна – 3 шт 
майонез – 2 ст.л. 
соль – 0,5 ч.л. 
черный перец молотый – щепотка 
ветчина сырокопченая в нарезке – 300 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грибы, тархун и очищенный лук мелко нарезать. Обжарить в разогретом масле грибы и лук, 10 мин. Дать остыть и смешать с тархуном, майонезом и солью.

Шаг 2

12 формочек поместить на противень. Положить в каждую по 1 пластине ветчины, свернув ее спиралью так, чтобы были закрыты дно и бока.

Шаг 3

 

Разложить по формочкам грибы. Влить по 1 яйцу. Поставить в разогретую до 200 °С духовку на 15 мин. Дать немного остыть, затем с помощью 2 лопаток или ложек переложить «гнезда» на блюдо.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яйца в ветчинных гнездышках | Фаишка - Дневник Фаишка | Лента друзей Фаишка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»