• Авторизация


Тартар из говядины 31-08-2018 16:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение



4208855_AtwXfUGkgIY (700x385, 65Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

говядина, вырезка — 400 г 
яйца перепелиные— 2 шт. 
яйцо куриное - 1 шт. 
маринованные корнишоны — 6-8 шт. 
каперсы маринованные — 2 ст. л. 
петрушка — 1 пучок 
лук сладкий белый — 0,5 головки 
оливковое масло - по вкусу 
соль морская крупная - по вкусу 
черный перец горошком - по вкусу 
вустерский соус

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1 
Куриное яйцо отварить, мелко порубить или пропустить через ситечко.

Шаг 2 
Мелко порубить корнишоны, каперсы, лук, петрушку и лук. Горошинки перца растолочь в ступке.

Шаг 3 
Мясо порубить ножом на маленькие кусочки. Добавить оливковое масло, соль и перец.

Шаг 4 
Сформировать порционные шарики, при помощи кулинарного кольца выложить тартар на тарелку. Рядом с мясом выложить корнишоны, каперсы, лук, петрушку. Перепелиное яйцо аккуратно поместить на тартар. Вустерский соус подать дополнительно.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тартар из говядины | Фаишка - Дневник Фаишка | Лента друзей Фаишка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»