• Авторизация


Семга на гриле 28-06-2018 13:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение



4208855_1 (650x431, 90Kb)

 

Время готовки всего 45 минут — несколько мгновений и вы будете в восторге от этого блюда.

Для приготовления вам понадобится:

Основа

  • Стейк из семги (лосося) 1 - шт.
  • Апельсиновый сок 500 - грамм
  • Уксус бальзамический 2 - ст. л
  • Пищевая соль 3 - грамм по вкусу
  • Перец розовый горошек 6 - шт.
  • Имбирь сухой молотый 1 - ч. л.
  • Укроп 0.5 - шт. пол пучка

Соус

  • Лук репчатый 1 - шт.
  • Сливки 35% жирности 600 - грамм
  • Оливковое масло 1 - ст. л
  • Майонез 300 - грамм
  • Лимонный сок 50 - грамм
  • Масло сливочное 1 - ст. л
  • Укроп 0.5 - шт. половина пучка
  • Специи и приправы 1 - ч. л. по вкусу

Рецепт блюда:

Сначала приготовьте соус.

Мелко нарежьте лук и немного обжарьте до прозрачности.

Затем измельчите укроп и добавьте сливки, сливочное масло, майонез, сок лимона, специи.

Варите до загустения приблизительно 10-15 минут, а потом остудите.

Филе семги посолите.

Мелко нарежьте свежий имбирь.

Влейте в кастрюлю апельсиновый сок и доведите до кипения.

Затем убавьте огонь и бросьте имбирь.

Когда сок уварится наполовину, добавьте бальзамик.

Варите еще примерно 2-3 минуты и снимайте с огня.

Теперь в сок добавьте красный перец, перемешайте и полейте им филе.

Отложите на 25 минут.

Мелко порубите укроп и посыпьте сверху на филе.

Заверните рыбу в фольгу в пару слоев и обжаривайте на разогретом гриле.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Семга на гриле | Фаишка - Дневник Фаишка | Лента друзей Фаишка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»