• Авторизация


Рисовая лапша с овощами 28-06-2018 13:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение



4208855_cropped_teaser_12264_teaser_12264_72dacd788e1a4015ba936a1ce7b78404_ (620x397, 71Kb)

Ингредиенты:

  • Лапша рисовая250 г
  • Морковь средняя2 шт.
  • Грибы шиитаке200 г
  • Шпинат200 г
  • Лук молодой2 шт.
  • Кунжут1 ст. л.
  • Масло растительное3 ст. л.
  • Соль, перецпо вкусу
  • Для соуса:
  • Соевый соус100 мл
  • Сахар коричневый20 г
  • Масло кунжутное40 мл
  • Лук зеленыйнесколько перьев

Способ приготовления:

  1. Отварить лапшу в кипящей подсоленной воде, соблюдая время, указанное на упаковке.
  2. Приготовить соус. Для этого смешать соевый соус с кунжутным маслом. Добавить сахар и мелко нарубленный зеленый лук.
  3. Морковь и лук очистить. Морковь нарезать соломкой, лук - мелкими кубиками, а грибы - крупными кусочками.
  4. Нагреть в сковороде или воке растительное масло. Обжарить на сильном огне морковь. Затем добавить грибы и лук, продолжая обжаривать еще минуту.
  5. Далее добавить листья шпината, соль и перец. Перемешать и готовить не более минуты.
  6. В самом конце выложить в вок отварную лапшу и полить все соусом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рисовая лапша с овощами | Фаишка - Дневник Фаишка | Лента друзей Фаишка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»