Рисовая лапша с овощами
28-06-2018 13:31
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
justvitek Оригинальное сообщение

Ингредиенты:
-
Лапша рисовая250 г
-
Морковь средняя2 шт.
-
Грибы шиитаке200 г
-
Шпинат200 г
-
Лук молодой2 шт.
-
Кунжут1 ст. л.
-
Масло растительное3 ст. л.
-
Соль, перецпо вкусу
-
Для соуса:
-
Соевый соус100 мл
-
Сахар коричневый20 г
-
Масло кунжутное40 мл
-
Лук зеленыйнесколько перьев
Способ приготовления:
-
Отварить лапшу в кипящей подсоленной воде, соблюдая время, указанное на упаковке.
-
Приготовить соус. Для этого смешать соевый соус с кунжутным маслом. Добавить сахар и мелко нарубленный зеленый лук.
-
Морковь и лук очистить. Морковь нарезать соломкой, лук - мелкими кубиками, а грибы - крупными кусочками.
-
Нагреть в сковороде или воке растительное масло. Обжарить на сильном огне морковь. Затем добавить грибы и лук, продолжая обжаривать еще минуту.
-
Далее добавить листья шпината, соль и перец. Перемешать и готовить не более минуты.
-
В самом конце выложить в вок отварную лапшу и полить все соусом.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote