Это цитата сообщения
BARGUZIN Оригинальное сообщение
Мясо свинины томленое в пиве
Вкусно покушать любят многие, если не все, чего, как говорится, греха таить?
Итак, для тех кому не безразлична вкусная еда. Рецепт очень мягкой и нежной свинины, которая просто тает во рту. Готовить ее придется несколько долго, но на самом деле время активного приготовления займет всего несколько минут - остальное время свинина будет просто медленно тушиться в мультиварке, а вы сможете заниматься другим делом.
Вам понадобятся такие ингредиенты:
2. Пиво темное
500 миллилитров
3. Соус барбекю (BBQ)
по вкусу
Приготовление
Тщательно вымойте свинину и нарежьте ее тонкими ломтиками
Залейте мясо темным пивом и уберите в мультиварку
Оставьте на пять-шесть часов томиться
Достаньте мясо и разберите его на волокна
Смешайте с соусом барбекю по вкусу и подавайте. Можно использовать и в качестве основного блюда, и в качестве ингредиента для закуски. Приятного аппетита!