• Авторизация


Мясо свинины томленое в пиве 09-06-2018 14:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения BARGUZIN Оригинальное сообщение



Мясо свинины томленое в пиве 

Вкусно покушать любят многие, если не все, чего, как говорится, греха таить?  

Итак, для тех кому не безразлична вкусная еда. Рецепт очень мягкой и нежной свинины, которая просто тает во рту. Готовить ее придется несколько долго, но на самом деле время активного приготовления займет всего несколько минут - остальное время свинина будет просто медленно тушиться в мультиварке, а вы сможете заниматься другим делом.

3509984_6f16492ad14fd8ddcd5ef5aa9d5f9718 (700x404, 82Kb)

Вам понадобятся такие ингредиенты:

 
  1. Свинина
1 килограмм
 
 

      2. Пиво темное

500 миллилитров
 
 
     3. Соус барбекю (BBQ)
по вкусу

Приготовление

  • ШАГ 1

Тщательно вымойте свинину и нарежьте ее тонкими ломтиками

  • ШАГ 2

Залейте мясо темным пивом и уберите в мультиварку

  • ШАГ 3

Оставьте на пять-шесть часов томиться

  • ШАГ 4

Достаньте мясо и разберите его на волокна

  • ШАГ 5

Смешайте с соусом барбекю по вкусу и подавайте. Можно использовать и в качестве основного блюда, и в качестве ингредиента для закуски. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо свинины томленое в пиве | Фаишка - Дневник Фаишка | Лента друзей Фаишка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»