• Авторизация


Минтай в духовке 09-05-2018 08:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение



Время приготовления: 30 минут.

Количество порций: 2 шт.

Не все любят рыбу, однако она является важным элементом рациона питания. Чтобы рыба получилась гарантированно вкусной, попробуйте этот простой рецепт.

 

Ингредиенты:

Рыба минтай — 2 шт. 
Помидоры красные — 1 шт. 
Перец болгарский — 2 шт. 
Лук репчатый — 2 шт. 
Чеснок — 2 зубчика 
Кольраби — 1 шт.

Приготовление:

1.Овощи очистить, минтай разморозить и отжать из него воду. 
2. Овощи нарезать произвольно и сложить в противень. Посолить, поперчить, полить оливковым маслом. Отправить их запекаться в разогретую духовку. Овощи должны запекаться до готовности. Изредка доставайте противень и осторожно перемешивайте овощи. 
3. Тем временем подготовить минтай. Пройтись пальцами по филе и по возможности удалить кости. Сделать надрезы с одной стороны филе. Натереть филе минтая специями для рыбы (или солью, перцем) и красной паприкой. Положить филе одно на другое для пропитки специями. 
4. Когда овощи будут готовы, уложить сверху филе минтая и полить соком от овощей. Поставить в духовку на 3–4 минуты. Затем перевернуть и готовить еще 2–3 минуты. Рыба готовится быстро, так как она была заморожена. 
5. В тарелку выложить немного овощей и кусочки минтая — вкуснейшая рыбка готова!

1 (403x604, 205Kb)

2 (604x419, 206Kb)

3 (604x419, 234Kb)

4 (604x419, 206Kb)

5 (604x419, 236Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Минтай в духовке | Фаишка - Дневник Фаишка | Лента друзей Фаишка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»