• Авторизация


Рецепт Кабырги 30-04-2018 13:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение



Ингредиенты:

Ребра бараньи — 600 г
Перец болгарский — 2 шт.
Картофель — 5 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1.Ребра помойте, обсушите по возможности, разрежьте.
2. Положите в сковороду, накройте крышкой и тушите в собственном соку. Если молодой барашек, то тушите минут 30. Если не уверены, то потушите около 1 часа.
3. Перец нарежьте соломкой.
4. Картофель почистите и нарежьте соломкой.
5. Когда жидкость в сковороде выпарится, обжарьте немного мясо в собственном жире. Посолите, поперчите, добавьте перец и обжарьте всё вместе.
6. Обжарьте картофель в другой сковороде.
7. На тарелку выложите жареный картофель, на него — мясо с перцем, полейте мясным соком.

Приятного аппетита!

1 (700x463, 403Kb)

2 (700x463, 366Kb)

3 (700x463, 348Kb)

4 (700x463, 369Kb)

5 (700x463, 391Kb)

6 (700x463, 401Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт Кабырги | Фаишка - Дневник Фаишка | Лента друзей Фаишка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»