• Авторизация


Сырные бомбочки 17-03-2018 10:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение



4248238_11 (525x700, 87Kb)

Вам потребуется: 

слоеное бездрожжевое тесто 
120 гр. сыра чеддер нарезанного кубиками (можно взять любимый твердый сыр) 
3 столовые ложки размягченного сливочного масла 
1 зубчик чеснока, измельчить 
⅓ чашки сыра пармезан 
2 чайные ложки сушеной петрушки 

Как готовить: 

1. Разогреть духовку до 190 градусов. 
2. Раскатайте пласт теста, вырежьте из него круги стаканом. 
3. В каждый кружок теста пометите по кусочку сыра, плотно оберните тесто вокруг него и защепните со всех сторон. Покрутите между ладоней, чтобы придать форму шарика. 
4. Перемешайте сливочное масло с чесноком и растопите его в микроволновке или на водяной бане. 
5. В отдельной миске смешайте петрушку и тертый сыр пармезан. 
6. Опустите каждый шарик теста в смесь масла, а затем обваляйте в смеси из сыра. 
7. Выложите шарики на противень застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте 10-12 минут или до тех пор, пока тесто не приготовиться и не подрумянится. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырные бомбочки | Фаишка - Дневник Фаишка | Лента друзей Фаишка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»