• Авторизация


Творожный чизкейк без выпечки 22-02-2018 22:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение



4248238_41 (467x700, 64Kb)

Ингредиенты: 

Для основы: 

Шоколадное печенье-сэндвич — 140 г 
Растопленное сливочное масло — 30 г 

Для творожной начинки: 

Домашний творог — 400 г 
Растопленный белый шоколад — 200 г 
Сливки 33% — 150 г 
Мелко раскрошенное печенье-сэндвич — 2 шт. 
Быстрорастворимый желатин — 1 ст. л. 
Взбитые сливки и клубника — для украшения 

Приготовление: 

1. Печенье с маслом измельчить в блендере, пока масса не станет похожей на мокрый песок. Утрамбовать ею дно разъемной формы или кондитерского кольца. Поставить в холодильник на 20 минут. 
2. Желатин замочить в 4 ст. л. холодной кипяченой воды на время, указанное на упаковке. В чашу блендера выложить творог, сливки и растопленный шоколад. В пульсирующем режиме довести массу до однородности и гладкости. 
3. Желатин прогреть в микроволновке до растворения и добавить к творогу. Еще раз хорошо взбить. Всыпать крошки из печенья, перемешать и выложить массу поверх основы. 
4. Поставить в холодильник на несколько часов, чтобы чизкейк полностью застыл. Перед подачей осторожно вытащить из формы, украсить взбитыми сливками и клубникой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный чизкейк без выпечки | Фаишка - Дневник Фаишка | Лента друзей Фаишка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»