• Авторизация


Треска, запечённая с лимоном, имбирем и розмарином в пергаментном конверте 20-02-2018 23:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение



4208855_t__OIuhne9w (560x700, 305Kb)

 

Ингредиенты:

Филе трески — 1 шт.
Корень имбиря — 1 см
Веточки розмарина — 2 шт.
Сок и цедра лимона — 0,5 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Оливковое масло — 1 ст. л.
Горсть оливок — по желанию

Приготовление:

1. Рыбу промыть, отделить от костей, промокнуть бумажным полотенцем.
2. Лист пергамента положить в сковороду так, чтобы края оставались свободными и смазать его маслом.
3. На пергамент выложить порезанную на куски рыбу, посолить и поперчить, приправить цедрой лимона и полить соком.
4. Имбирь нарезать тонкими лепестками и отправить вместе с розмарином к рыбе. Завернуть края пергамента навстречу друг другу, подгибая, чтобы бумага не разворачивалась.
5. Поставить в разогретую до 180ºC духовку и выпекать 20 минут.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Треска, запечённая с лимоном, имбирем и розмарином в пергаментном конверте | Фаишка - Дневник Фаишка | Лента друзей Фаишка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»