• Авторизация


Теплый сэндвич с куриной грудкой 21-12-2017 17:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение



Ингредиенты: 


Грудка куриная — 100 г 
Багет (мини) — 1 шт. 
Сырокопченый бекон — 20 г 
Спелые помидоры — 40 г 
Листья салата-латука — 1 шт. 
Масло подсолнечное (для маринада) — 100 г 
Чеснок (для маринада) — 2 зубчика 
Соевый соус (для маринада) — 2 ст. л. 
Соевый соус (для соуса) — 5 г 
Майонез (для соуса) — 40 г 
Дижонская горчица — 5 г 

Приготовление: 

1. Подготовить ингредиенты. Куриную грудку замариновать на 2 часа в маринаде и обжарить с обеих сторон до готовности. 
2. Бекон также обжарить с обеих сторон. 
3. Багет разрезать вдоль и прогреть в духовке до образования хрустящей корочки. 
4. Обе половинки смазать соусом. Для соуса: смешать до однородности майонез, дижонскую горчицу, соевый соус. 
5. На одну половинку багета выложить латук. 
6. Сверху распределить нарезанные кружочками помидоры. 
7. Готовую куриную грудку нарезать наискосок. 
8. Выложить готовую куриную грудку на помидоры. 
9. Покрыть обжаренным беконом бекон. 
10. Накрыть второй половинкой багета. Разрезать сэндвич на две части. Подавать с бокалом эльзасского. 

Приятного аппетита!

[700x465]

[700x465]

[700x465]

[700x465]

[700x465]

[700x465]

[700x465]

[700x465]

[700x465]

[700x465]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Теплый сэндвич с куриной грудкой | Фаишка - Дневник Фаишка | Лента друзей Фаишка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»