• Авторизация


Стейк из семги с розмарином и лимоном 17-12-2017 20:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение



Стейк из охлажденной семги с гарниром из риса басмати — это отличное вкусное блюдо, на приготовление которого тратится совсем не много времени. 



Ингредиенты: 

Розмарин — 2–3 веточки 
Лимон — ⅓ шт. 
Морская соль — по вкусу 
Стейк из семги или любой красной рыбы — 1 шт. 
Рис басмати — 1 горсть 

Приготовление: 

1. Перед приготовлением рыбу замаринуем на 30–40 минут: натрем солью, польем соком лимона и добавим несколько измельченных веточек розмарина. 
2. В это время промоем рис и поставим вариться согласно инструкции на упаковке. 
3. Стейк выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем на среднем огне с 2 сторон в течение 10–15 минут, при желании сковороду можно накрыть крышкой. При подаче можно дополнительно полить лимонным соком. 

Приятного аппетита!


[700x466]

[700x466]

[700x466]

[700x466]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Стейк из семги с розмарином и лимоном | Фаишка - Дневник Фаишка | Лента друзей Фаишка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»