• Авторизация


Французские грибочки с запеченным сыром 12-12-2017 11:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Viktoria_84 Оригинальное сообщение



[604x403]

 

Ингредиенты:

Сливочное масло 40 г 
Лук репчатый 2 шт.
Вино красное полусухое 50 мл 
Говяжий бульон 0.5 ст.
Шампиньоны 500 г
Сыр твердый 100 г

Приготовление:

Растопите масло в небольшой кастрюле.
Нарежьте лук крупными полукольцами и обжаривайте в сливочном масле на умеренном огне, пока лук не станет мягким.
Затем добавляем вино и бульон и тушим до полного испарения жидкости.
Срезаем ножку у шампиньонов и вырезаем сердцевину как показано на рисунке.
Обжариваем шляпки грибов до золотистой корочки.
В серединку выкладываем немного тушеного лука и солим по вкусу.
Натрите кусочек сыра на средней терке (понадобится для начинки).
Выкладываем тертый сыр и запекаем в духовке при темперауре 170 градусов около 8 минут. Грибы перекладываем на бумажное полотенце для того, чтобы весь лишний жир стек.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Французские грибочки с запеченным сыром | Фаишка - Дневник Фаишка | Лента друзей Фаишка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»