• Авторизация


Треска со сливками 05-12-2017 19:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение



Ингредиенты: 

Куски трески — 3 шт.
Картофель — 800 г
Луковица — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Молоко — 1 стак.
Желток — 1 шт.
Лавровый лист — 2–3 шт.
Сливки — 200 мл
Соль — по вкусу
Мускатный орех — по вкусу
Сливочное масло (по желанию) — 1 ст. л.
Оливковое масло — опционально

Приготовление: 

1. В кипящую воду опустить треску и варить 10 минут. Через 10 минут треску достать, в воду положить очищенный картофель и варить до готовности. 
2. Остывшую треску очистить от кожи и косточек. 
3. В другой кастрюле на оливковом масле обжарить лук, чеснок, лавровый лист. Добавить треску и слегка обжарить. Добавить 50 мл сливок, тушить пару минут. 
4. Приготовить пюре — растолочь немного остывший картофель, добавить молоко, 50 мл сливок, 1 желток, мускатный орех, сливочное масло. 
5. Форму смазать оливковым маслом. Выложить слой трески, сверху слой пюре и аккуратно залить сверху оставшимися сливками. 
6. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180ºC 45–50 минут, до золотистой корочки. 

Приятного аппетита! 

[700x466]

[700x466]

[700x466]

[700x466]

[466x700]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Треска со сливками | Фаишка - Дневник Фаишка | Лента друзей Фаишка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»