• Авторизация


Жареная рыба в панировке 29-11-2017 17:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МаргаритаРита70 Оригинальное сообщение




[700x493]

Готовим жареную рыбу в хрустящей хлебной панировке.
Ее можно подавать в качестве горячей закуски с соусом тартар.
Ингредиенты
  • рыбное филе 400 г
  • яичный белок 1 шт.
  • сухой батон 1/3 шт.
  • пшеничная мука 150 г
  • кукурузная мука 150 г
  • растительное масло для жарки
  • соль, молотый перец по вкусу
 

Если рыба замороженная, ее нужно разморозить
и нарезать небольшими порционными кусочками.

Яичный белок слегка взбить вилкой в небольшой глубокой миске.
Посыпать кусочки рыбы молотым перцем и солью. 
Измельчить сухие кусочки батона в крошку.

Каждый кусочек рыбы обвалять в муку,
затем окунуть во взбитый белок, а затем - в хлебные крошки.

Разогреть сковороду с большим количеством растительного масла. 
Обжарить рыбу со всех сторон и уложить ее на бумажное полотенце,
чтобы впитался лишний жир. 

Рыба в панировке готова!
Для удобства подачи в кусочки жареной рыбы
можно воткнуть деревянные зубочистки.

Жареная рыба в панировке

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареная рыба в панировке | Фаишка - Дневник Фаишка | Лента друзей Фаишка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»