Это цитата сообщения
Fantazy_Carnaval Оригинальное сообщение
Капуста по-корейски
Для маринада
-
кипяченая вода - 1 литр,
-
винный уксус 9% - 100 мл,
-
крупная соль - 1 ст. ложечка (с горкой),
-
молотый красный перчик, лаврушечка и сухой укропчик на усмотрение.
Приготовление:
-
Капустные кочаны (крепкие и небольшие) разрезаем на четвертинки, либо восьмушки и укладываем в нержавеющую, либо эмалированную кастрюлю, пересыпая молотым красным перчиком, раскрошенным лавровыми листиками и сухим укропом с семечками.
-
Затем вливаем в овощи кипящую заливку.
-
Кочаны прикрываем тарелкой и кладём небольшой груз.
Капуста будет готова через пару дней.