• Авторизация


Квас мятный ароматный 19-11-2017 17:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение



Квас мятный ароматный

Ингредиенты: 
10 столовых ложек квасного концентрата, 
1/2 стакана мятного сиропа, 
4 л воды, 
2 чайные ложки бадьяна, 
1,5 стакана сахара, 
6—7 г дрожжей. 
Концентрат квасного сусла и сахар развести теплой водой, добавить сироп и бадьян, а затем разведенные в воде дрожжи и выдержать в теплом месте около суток. 
Квас разлить в бутылки или банки и хранить в холодильнике. 
Таким же способом можно приготовить квас с наполнителями из разных сиропов и соков. 

Серия сообщений "рецепты домашнего кваса":
Часть 1 - Свекольный квас
Часть 2 - Вишневый очень вкусный квас
...
Часть 4 - Рецепт Белого кваса
Часть 5 - Квас яблочный. Вкусный быстрый рецепт напитка из фруктов
Часть 6 - Квас мятный ароматный
Часть 7 - Рецепт Сухарного кваса
Часть 8 - Рецепт Петровского кваса
Часть 9 - Рецепт кваса русского
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Квас мятный ароматный | Фаишка - Дневник Фаишка | Лента друзей Фаишка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»