• Авторизация


Венгерский айвовый пирог 19-11-2017 13:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение



Ингредиенты:
Айва — 300 Грамм
Мука — 500 Грамм
Яйцо — 3 Штуки
Сахар — 200 Грамм
Масло сливочное — 250 Грамм (размягченное)
Цедра цитрусовая — 1 Ст. ложка

Количество порций: 6

Как приготовить "Венгерский айвовый пирог"
1. Подготовьте необходимые продукты. Айву тщательно вымойте.
2. Яйца разделите на желтки и белки. Желтки соедините с сахаром (100 г), ванилином, солью и сливочным маслом. Взбейте до побеления и увеличения массы в объеме. Добавьте просеянную муку, замесите мягкое тесто, соберите его в шар.
3. Распределите в форме для запекания (d - 24 cм), формируя высокий бортик, наколите вилкой. Поставьте запекаться в разогретую до 200 °С духовку на 20 минут.
4. Айву очистите, натрите на крупной терке, добавьте измельченную апельсиновую цедру.
5. Айву отправьте на запеченный корж. Белки соедините с оставшимся сахаром, взбейте до крепких пиков. Распределите поверх айвы.
6. Верните пирог в духовку. Выпекайте до появления золотистой корочки в течение 30 минут. Немного остудите в форме и...
7...наслаждайтесь каждым кусочком!

 

[607x405]

[700x466]

[700x466]

[700x466]

[700x466]

[700x466]

[700x471]

[700x467]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Венгерский айвовый пирог | Фаишка - Дневник Фаишка | Лента друзей Фаишка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»