• Авторизация


Булочки для гамбургеров 12-11-2017 21:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение



[показать]

Ингредиенты:

- 1 яйцо,

- 200 мл молока,

- 1/2 ч. ложки сухих дрожжей,

- 1 ст. ложка сахара,

- щепотка соли,

- 1 ст. ложка растительного масла,

- 360 гр муки,

- кунжут.

Приготовление:

1. В теплое молоко всыпать сахар и дрожжи, размешать, вбить яйцо, добавить масло и хорошенько смешать миксером или венчиком.

2. Добавить муку с солью и замесить тесто.

3. Тесто получается жидкое, месить лучше в комбайне или же смазывайте руки маслом и месите до однородности руками.

4. Оставьте в теплом месте на час.

5. После припорошите рабочую поверхность мукой, тесто подмесите в шар и раскатайте скалкой толщиной 1,5-2 см, вырежьте ровные кружочки и уложите их на противень устланный пекарской бумагой.

6. Опять оставляем на часок в теплом месте, а после смазать поверхность булочек водой, посыпать кунжутом и выпечь наши булки при 180 градусах до нужного нам цвета.

7. Остудить на решетке, приготовить гамбургеры, кушать с удовольствием!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булочки для гамбургеров | Фаишка - Дневник Фаишка | Лента друзей Фаишка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»