• Авторизация


Лаваш ( 2 рецепта ) 13-05-2022 19:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Светлана_Ч Оригинальное сообщение

Лаваш ( 2 рецепта )

Лаваш ( 2 рецепта )


ГОРА ЛАВАША ЗА 10 МИНУТ

КУХНЯ БЕЗ СУЕТЫ
Всё готовится очень быстро, что даже не успеваешь снимать лаваш со сковороды! Рецепт просто бомба ! Приготовьте и Вы не пожалеете !



ЛАВАШ ЗА 10 МИНУТ:
мука 2 1/4 стакана 360 грамм
молоко 1 стакан 200 мл
соль 1 чайная ложка без горки
масло растительное для теста 1/2 столовой ложки
масло растительное для смазки 3 столовых ложки 40 мл
ВЫХОД 10 ШТУК. ДИАМЕТР СКОВОРОДЫ 26 СМ.


НАЧИНКА ДЛЯ ЛАВАША (на 4 ЛАВАША)
любой мясной продукт(мясо или колбаса) у меня свиная отбивная жареная с паприкой копчёной и чёрным перцем-200 грамм
капуста пекинская или салат айсберг-100 грамм
лук репчатый 1 штука маленький 50 грамм
лук зелёный 6 пёрышек
сыр произвольное количество 50-100 грамм
ДЛЯ СОУСА:
сметана 20% 2 столовые ложки
майонез 2 столовые ложки
перец чёрный немного по вкусу
соль чуть чуть
чеснок 1-2 зубчика
по желанию зелень свежая
ХАРАКТЕРИСТИКА ГОТОВОГО БЛЮДА: самое главное достоинство- очень быстрое приготовление, лаваш очень легко катается . Готовый лаваш не резиновый, с сочной пикантной начинкой. Мясной продукт отлично сочетается со смесью лука, пекинская капуста придаёт блюду приятный хруст и свежесть, соус и сыр обогащают лаваш сочностью и прекрасным вкусом и придают блюду пикантность. 

(5) ГОРА ЛАВАША ЗА 10 МИНУТ ! НЕ РЕЗИНОВЫЙ ! НАЧИНКА 5 БАЛОВ ! ОЧЕНЬ ЛЕГКО ! - YouTube


Тончайший Нежнейший ЛАВАШ

Вкусная еда с Хадиджей
Тончайший Нежнейший ЛАВАШ на сковороде



Ингредиенты:
Мука - 400 гр
Вода - 200 гр(1 стакан)
Соль - 1 ч.л
Масло растительное - 2 ст.л
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


(4) Тончайший Нежнейший ЛАВАШ на сковороде ГОТОВИМ ДОМА - YouTube

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лаваш ( 2 рецепта ) | tamara1946 - Дневник tamara1946 | Лента друзей tamara1946 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»