
Для приготовления теста вам потребуются такие ингредиенты:
Для приготовления начинки необходимо:
Процесс приготовления
Вода и молоко должны быть теплыми, смешиваем.
Всыпаем сахар и соль, перемешиваем.
Добавляем просеянную муку, смешанную с сухими дрожжами. Вымешиваем тесто.
Вливаем растительное масло и вымешиваем далее.
Накрываем полотенцем и ставим в теплом месте на 1 час.
Лук измельчаем при помощи блендера, смешиваем с фаршем, солью, перцем и специями, по вкусу можно добавить и рубленую зелень.
Поливаем стол растительным маслом, выкладываем тесто и обминаем его.
Делите тесто на порционные кусочки, скатываем шарики.
Каждый шарик раскатываем в лепешку, выкладываем начинку и защипываем края, формируя беляш.
Обжариваем на разогретом растительном масле с двух сторон на небольшом огне, чтобы они хорошо пропеклись.
Выкладываем на бумажные полотенца, потом складываем на блюдо.