Маринованная капуста,, Провансаль".

Капуста очень вкусная, хрустящая. Хранится очень долго в холодильнике. Всегда под рукой, палочка выручалочка, для любителей такой капусты..
Её приготовить можно в любое время года..
Капусту шинкуем. Морковь натираете на тёрку, можно на такую, как для моркови по Корейски.
Перец сладкий красный, режете соломкой..
Всё берёте по вкусу, больше или меньше.
Очистим чеснок.
В любую удобную ёмкость, укладываете капусту, с морковью и перцем, утрамбовывая. Слои несколько раз, перекладываем чесноком.. По вкусу.. Я кладу много.
Можно переложить также и лавровым листом.
Варим маринад
1 литр воды
2 ст лож соли
1 неполный стак. сахара(250мл)
0,5 стакана уксуса(250мл)
1/3 стакана растительного масла.
10-12 горошин чёрного перца.
2-3лавровых листа(если, не положили в капусту)
Всё закипятить, проварить минуты 3 и залить горячим маринадом капусту..
Через несколько часов капуста готова.. Всегда получается вкусная, хрустящая.
Можно регулировать состав ингридиентов, под свои вкусы. Больше или меньше..
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА