Ингредиенты:
-филе куриное 200 гр.
-грибы шампиньоны 200 гр.
-банка кукурузы 1 шт.
-лук 150 гр.
-морковь 150 гр.
-яйца 2 шт.
-майонез по вкусу
-соль, перец по вкусу
Приготовление:
Отварить филе в подсоленой воде до готовности, остудить.
Грибы хорошо помыть и нарезать небольшими кубиками.
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Лук обчистить и порезать кубиками.
На подсолнечном масле спасировать лук до прозрачности, добавить тертую морковь и обжарить.
В сковороду к моркови и луку добавить нарезанные грибы и довести до готовности. В конце приготовления посолить и поперчить. Остудить.
Отварить яйца и обчистить. Филе и яйца порезать небольшими кубиками. С кукурузы слить воду.
Обжаренные грибы, лук и морковь смешать с нарезанным филе яйцами и кукурузой. Все заправить майонезом.