Состав:
Грибы
Картофель отварной
Отварная курица
Сырок плавленый
Огурец свежий
Помидор свежий
Яйца вареные
Лук зеленый
Майонез
Грибы (у меня рыжики, предварительно отваренные и замороженные) обжарить на очень маленьком количестве раст. масла, остудить.
Картофель натереть на крупной терке, смешать с небольшим количеством майонеза.
Яйца, сырки и огурцы натереть на крупной терке.
Помидоры без сердцевинки нарезать соломкой.
Лук мелко порезать.
Курицу разобрать руками на волокна.
Выкладывать салат слоями:
-картофель
-грибы
-сыр
-курица
-огурец
-яйца
-лук
-помидор
-сыр
Слои через 1 или 2 промазать майонезом.
Оставить в холодильнике для пропитки на несколько часов и можно кушать.