• Авторизация


Без заголовка 08-12-2013 14:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна__1972 Оригинальное сообщение

Творожные ушки. Домашняя выпечка.


Творожные ушки. Домашняя выпечка.



http://domovouyasha.ru/tvorozhnyie-ushki-domashnyaya-vyipechka/

 

[199x300]Сегодня мы готовим творожные ушки. Я очень люблю домашнюю выпечку, а особенно в состав которой входит творог. Что может быть вкуснее домашней, ароматной выпечки приготовленной своими руками с большой любовью. Предлагаю и вам попробовать очередной рецепт выпечки с творогом. Творожные ушки получаются воздушными, нежными, ароматными и еще полезными, в особенности для детей, которых тяжело накормить творогом. Чего не могу сказать о своих детях. мои малыши творог просто обожают, в особенности домашний. Поэтому выпечку в состав которой входит творог в моей семье любят все.  Это печенье имеет очень много и других названий "жабки", "гусиные лапки", "конвертики", "квакушки", "поцелуйчики". Но суть не в названии, а в том, что оно действительно вкусное и очень быстро съедается.

Сегодня я готовлю творожные ушки на пол порции, поэтому у меня все продукты для их приготовления поделены пополам.


Для приготовления творожных ушек нам понадобиться:



100 грамм сливочного масла



100 грамм творога



1 стакан муки



1 яйцо



1 чайная ложка разрыхлителя теста (не горой)



сахар



Первое, что мы делаем это подготовим необходимые нам ингредиенты для выпечки наших ушек. Творог я беру мягкий, как сырковая масса.



[532x800]




 



Затем перетираем в крошку сливочное масло и муку.



[800x534]



Далее к этой массе добавляю творог и яйцо, растираю все вилкой, и добавляю разрыхлитель для теста.



[800x531]



Соединяем быстро все в шар, причем сильно не вымешивая.



[564x800]



Далее раскатываем тесто в пласт, примерно 0.3-0.5 мм.



[800x526]



Вырезаем стаканом кружочки из теста.



[525x800]



Теперь каждый кружочек нам нужно посыпать сахаром, честно сказать, я не знаю сколько точно грамм сахара нам понадобиться, чтоб посыпать все кружочку, потому что  я буру сахарницу и посыпаю из нее кружочки.

[показать]
 

 



Далее свернули кружочек пополам и посыпали еще сахаром и еще раз свернули.



[800x530]



Выложить наши творожные ушки на противень, противень предварительно застелить бумагой для выпечки.



[800x547]



Ставим творожные ушки в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на минут 20-25.



[800x590]



Вот такие у меня получились творожные ушки, приятного и вам аппетита!



[600x758]



Я с чаем ушки люблю, а для детей сварю узвар (из сухих фруктов) они его ну просто обожают.



Все рецепты, которые находятся на страницах моего блога мы готовим сами, стараясь сфотографировать каждое свое действие, чтоб было наглядно и понятно. Готовьте с удовольствием понравившиеся вам блюда.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Медовая_Пчелка - Дневник Медовая_Пчелка | Лента друзей Медовая_Пчелка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»