• Авторизация


Кулинария >Пирог с твердым сыром 09-10-2017 14:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >Пирог с твердым сыром

 

[696x365]

Пирог, который можно печь хоть каждый день.

Сметана, пара яиц, мука — и пышная выпечка готова!

Пирог с твердым сыром

Существуют рецепты на скорую руку, для которых следует выделить отдельную тетрадь, ведь нам так часто не хватает времени на приготовление чего-то вкусного, необычного и сытного одновременно.

Поэтому все, кто любит готовить, но не всегда располагает временем, просто обязаны познакомиться с рецептом заливного пирога с твердым сыром. Великолепную несладкую выпечку можно подать в качестве закуски или просто к чаю — универсальное блюдо!

Ингредиенты

Пшеничная мука 1,5 стак.

Яйцо 3 шт.

Сметана 1,5 стак.

Подсолнечное масло 3 ст. л.

Соль по вкусу

Сода 0,5 ч. л.

Уксус 0,5 ч. л.

Твердый сыр 150 г

Приготовление

Венчиком слегка взбейте яйца, добавьте сметану, влейте растительное масло, хорошенько перемешайте.

Теперь следует добавить сухие ингредиенты: просеянную муку, соль и соду, гашенную лимонной кислотой или уксусом.

Форму для запекания смажьте маслом, влейте половину теста. Затем выложите слой тертого сыра залейте оставшейся половиной.

Разогрейте духовку до 180 градусов, выпекайте пирог в течение 50 минут.

Подавайте пирог теплым, а на десерт предложите гостям такие же простые в приготовлении конфеты.

Ваши друзья наверняка оценят такие полезные рецепты, не забудьте поделиться с ними!

http://fav0rit77.ru/2017/09/14/pirog-kotoryj-mozhn...-i-pyshnaya-vypechka-gotova-3/

http://fav0rit77.ru/2017/09/14/pirog-kotoryj-mozhn...-i-pyshnaya-vypechka-gotova-3/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Olora 16-12-2017-16:55 удалить
frutata, спасибо.Приятного вечера. [274x300]


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария >Пирог с твердым сыром | frutata - Дневник Татьяна Фролова. | Лента друзей frutata / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»