• Авторизация


Соус из болгарского перца 01-10-2015 07:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval Оригинальное сообщение

Соус из болгарского перца

[показать]Соус из болгарского перца

Понадобится:

  • 2 кг подготовленных помидоров (помытых, обрезанных от всего лишнего),
  • 2 кг подготовленных перцев (помытых и почищенных),
  • 100 г очищенного чеснока,
  • 2/3 стакана сахарного песка,
  • 2/3 стакана подсолнечного рафинированного масла,
  • 1 столовая ложка соли с небольшой горкой,
  • специи (сушеные травки) пол чайной ложки ( можно и без них),
  • 1 чайная ложка 70% уксусной эссенции (добавляется в самом конце).

Приготовление:

  • Прокрутить в мясорубке чеснок, помидоры и перец. Добавить соль, сахарный песок, подсолнечное масло, специи и поставить на средний огонь минут на 10-15.
  • Как закипит соус, перемешать и варить 20 минут от закипания.
  • Наполнить банки нужно до самого верха, чтобы при закатывании даже потек соус по банке.
  • Это нужно для того, чтобы не осталось ни капли воздуха.
  • Закатанные банки перевернуть и под одеяло на сутки.

Вкусный, ароматный соус к любому блюду готов!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус из болгарского перца | ElenaGold - Дневник ElenaGold | Лента друзей ElenaGold / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»