Очень вкусный пирог получился! Часто экспериментирую с лавашем, но вот такую начинку встретила впервые.
Но в принципе, можно использовать любую начинку, например: ветчина+грибы+лук или курица+картофель (предварительно отваренный небольшими кубиками).
Ингредиенты:
Приготовление:
Обжарить желудки с луком
[показать]
Обжарить грибы
[показать]
Соединить желудки и грибы. Добавить сливки и соевый соус
[показать]
Выложить лаваш в форму, распределить 1/3 сметанно-яичной смеси
[показать]
Выложить половину начинки
[показать]
Накрыть лавашом, еще 1/3 смеси
[показать]
остальную начинку, закрыть лавашом и смазать яйцом
[показать]
Запечь в духовке
[показать]
Перевернуть
[показать]
Дать остыть и нарезать
Источник