• Авторизация


Запеченное филе грудки индейки «Нежность» 23-01-2016 21:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты:

  • 1 кг филе индейки (грудка),
  • 1 ч. л. соль,
  • 1 ч. л. перца белого молотого (по вкусу, можно не добавлять),
  • 2 веточ. розмарин (по вкусу, можно не добавлять).

 

Приготовление:

 

Очень нежное филе, прекрасная альтернатива колбасе или мясу из магазина, поскольку практически не содержит жиров, совершенно не сухое, очень сочное мясо. 
Филе грудки индейки промыть, обсушить салфеткой, натереть солью и перцем, добавить по желанию розмарин. 

Завернуть плотно в фольгу и отправить в разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут, после чего духовку выключить и не открывать еще 2 часа. 
Через 2 часа филе нарезать тонкими ломтиками и можно подавать к столу со свежими овощами или на бутерброде.

Приятного аппетита!

 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченное филе грудки индейки «Нежность» | veronikanews - Дневник veronikanews | Лента друзей veronikanews / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»