Пирог с мясом сочный готовится моментально:
пока нарезал начинку и тесто готово!
Мясной пирог без дрожжей, соды и разрыхлителей.
Тесто тонкое, нежное, мягкое, а начинка сочная и сытная.
Приготовьте аппетитную выпечку в духовке для своей семьи,
и они будут в восторге, даже гости оценят его вкус!
Ингредиенты в ложках, стаканах и граммах найдете ниже.
Удачного приготовления.
Ингредиенты:
(-стакан 200 мл)
Тесто:
сметана 20% - 200 г (1 стакан)
сливочное масло – 100 г (0,5 стакана)
соль – 7 г (1 чайная ложка без горки)
мука – 330-350 г (2,5-3 стакана)
Начинка:
мясо – 400 г (примерно неполная 0,5 банка)
картофель – 600 г (5-6 средних клубней)
лук – 300 г (2 средних головки)
соль, перец молотый
сливочное масло – 30 г (2 столовые ложки)
Дополнительно:
желток – 1 шт.
вода – 0,5 ч.л.
*** Ингредиенты для приготовления сочного мясного пирога
в духовке и пошаговый процесс с фото описанием
https://edanalyuboivkus.ru/vse-recept... ***