• Авторизация


Без заголовка 30-10-2023 10:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Домовушка_Луша Оригинальное сообщение

Куриные котлеты с кабачком




Куриные котлеты с кабачком получаются сочными и нежными. Они просто тают во рту. Их вкусно подать к любому гарниру. Их можно есть даже в холодном виде, настолько они хороши. Так что и для перекуса их готовлю.

При этом готовить их проще простого и получается довольно бюджетно. В нашей семье такие котлеты любят все. С добавкой едят даже дети.

Внимание!!! При добавлении тертого кабачка в фарш, отожмите с него сок.

Ингредиенты:
1 средний кабачок
700 грамм куриного фарша
1 яйцо
1 ст. ложка панировочных сухарей
1 пучок укропа
соль и черный молотый перец по вкусу
0,5 ч. ложки молотой паприки
0,5 ч. ложки специй
растительное масло для жарки
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | OLGA-SKOR - Дневник OLGA-SKOR | Лента друзей OLGA-SKOR / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»