• Авторизация


Без заголовка 04-06-2023 11:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кахетинка Оригинальное сообщение

Слоёные булочки с творожной начинкой и изюмом

Слоёные булочки с творожной начинкой и изюмом

Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 400 г 
Творог — 400 г
Сахар — 3-4 ст. л. 
Ванилин — ⅓ ч. л. 
Яйцо — 1 шт. 
Сметана — 1-2 ст. л. 
Изюм без косточек — по вкусу 
Яйцо (для смазки) — 1 шт. 
Сахарная пудра и кунжут — для посыпки
Приготовление:
 Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.  Тесто разморозить, разрезать на 2 части. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной начинки, не доходя до краев немного. Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной. То же самое проделать со второй частью теста. Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром). Печь при 200°C до золотистого цвета. Остудить, посыпать сахарной пудрой. 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | OLGA-SKOR - Дневник OLGA-SKOR | Лента друзей OLGA-SKOR / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»